اشرقت فارس جديد
عدد الرسائل : 11 العمر : 29 الاقامه : مصر رقم العضويه : 78 عدد النقاط : 10 تاريخ التسجيل : 17/07/2008
| موضوع: لكل عشاق الكوسه الأربعاء أغسطس 27, 2008 4:43 pm | |
| المقادير:
- كوبا كوسة مطهية ومهروسة وباردة - بيضتان - ملعقة كبيرة زبد - نصف كوب حليب - ملح وفلفل - جوزة الطيب - نصف كوب بقسماط
طريقة التحضير:
1- اخفقي البيض مع الزبد والحليب والكوسة والتوابل، ثم ضعي المزيج في صينية مدهونة بالزبد.
2- انثري البقسماط على مزيج الكوسة.
3- غطي الصينية، وضعيها في الفرن لمدة نصف ساعة، ثم ارفعي عنها الغطاء واتركيها قليلا بالفرن حتى يميل سطحها للون البني.
4- قدمي الكوسة في نفس الصينية المستخدمة أثناء الطهو. اتمني ان تعجبكم | |
|